الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم دورة بعنوان (أهمية وكيفية اختيار المؤوسسات التعليمية والجامعات المناسبة للإبتعاث)

غزيل ال فاران

برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل وضمن فعاليات وكالة الكلية للدراسات العليا والجودة ،أقامت وحدة الإبتعاث محاضرة بعنوان "أهمية  وكيقية اختيار المؤسسات التعليمية المناسبة للدراسة للخارج" وذلك في يوم الخميس الموافق 6/07/1442 هـ عبر منصة زووم قدمتها الأستاذة تهاني شراحيلي بقسم اللغة الأنجليزية ، وهدفت الدورة إلى تعريف المقبلين على برنامج  الابتعاث بكيفية اختيار المؤسسات المناسبة لبرنامج الابتعاث بالخارج .

:اشتملت الدورة على عدة محاور يمكن تلخيصها كالآتي

. أهمية اختيار الجامعة المناسبة -

.كيفية اختيار الجامعة المناسبة

. كيفية معرفة تصنيف الجامعات العالمي -

.كيفية معرفة الجامعات المعتمدة من وزارة التعليم السعودية-

.كيفية اختيار التخصص .

حيث حضر الدورة عدد (40) من منسوبي الكلية حظيت الدورة بالتفاعل والحضور من أعضاء هيئة التدريس ، خاصة المتوقع ترشيحهم لبرنامج الابتعاث .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613889768