الجمعة 27 سبتمبر 2024

الزيارة الإفتراضية لكلية طب الأسنان للإعتماد البرامجي الدولي

دخيل الدخيل

في سياق إجراءات الاعتماد البرامجي الدولي عقد فريق هيئة اعتماد العلوم الصحية و الاجتماعية الألماني AHPGS الزيارة الافتراضية للكلية ،

يوم الخميس4 / 2 / 2021 الموافق 22 / 6 / 1442 ، تضمنت الزيارة عدد من الاجتماعات واللقاءات مع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور: عبدالعزيز بن عبدالله الحامد

وسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور : ناصر بن سعد القحطاني  وسعادة وكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور : مشاري بن عياد العصيمي  وسعادة عميد التطوير والجودة الدكتور : فهد بن سعد السهلي وسعادة عميد كلية طب الأسنان الدكتور :عبدالوهاب بن علي أبو درمان وممثلة المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي الدكتورة لبنى القاضي,  ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب .

أستهل برنامج الزيارة باجتماع الفريق بالإدارة العليا للجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة ورحب معاليه بأعضاء الوفد متمنيا لهم التوفيق في متابعة أعمال ومتطلبات الاعتماد الأكاديمي البرامجي

وعبر معاليه عن  أهمية الاعتماد الأكاديمي ودوره في ترسيخ جودة مؤسسات التعليم العالي والذي ينعكس بشكل إيجابي على كافة مخرجاتها ومنسوبيها.

تلا ذلك الإجتماع بسعادة عميد الكلية ووكلائها .

ثم التقى الفريق مع رؤساء أقسام الكلية وبعض أعضاء هيئة التدريس تلاه الإجتماع مع بعض الخريجين والطلاب.

وقد أثنى الوفد الألماني على ما وجدوه من تجهيزات الكلية وجودة التعليم والخطة الدراسية والتدريب الإكلينيكي والبحث العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612769881