الجمعة 27 سبتمبر 2024

اجتماع عن بُعد لبحث الشراكة والتعاون بين كلية إدارة الأعمال في الحوطة وشركة الاتصالات العالمية (ليبارا)

فهد العبودي

عقدت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم اجتماعًا عن بُعد مع ممثلين لشركة الاتصالات العالمية (ليبارا)؛ لبحث أوجه التعاون الممكنة بين الشركة والكلية، وذلك في يوم الأحد ١٤٤٢/٦/٢٥هـ.

حضر الاجتماع عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة د. بدر بن عبدالعزيز التميمي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

وقد تناول الاجتماع إمكان تقديم الشركة فرصًا تدريبية خاصة لخريجي الكلية، في مجال نظم المعلومات الإدارية، ومجال المحاسبة، واللغة الإنجليزية، وإمكان رعاية بعض أنشطة الكلية وملتقياتها العلمية الطلابية.

يأتي هذا الاجتماع لمدّ جسور التواصل بين الكلية والقطاع الخاص في سبيل تعزيز الجانب المهني للطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612760812