الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تشارك في اللقاء التعريفي لطلاب التحضيرية

عمر العبدالله:

شاركت عمادة شؤون الطلاب باللقاء التعريفي للطلاب المستجدين والتي تنظمه عمادة السنة التحضيرية خلال الفترة 3-8/11/1436هـ بمسرح المدينة الجامعية , حيث بدأت مشاركة العمادة بكلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري رحب فيها بالطلاب الجدد وهنئهم بالعام الدراسي الجديد بعد ذلك استعرض سعادته ابرز ما تقدمه العمادة من خدمات وأنشطة , تلاء ذلك عرض فلم وثائقي عن ابرز الخدمات والأنشطة التي أنجزتها العمادة خلال العام الماضي و ما تعمل عليه من تطوير وخطط للأعوام القادمة.

بعد ذلك تم عقد حلقة نقاش قدم فيها عرض تفصيلي عن خدمات وأنشطة العمادة أدارها مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء , بمشاركة المدير التنفيذي للصندوق الطلاب الأستاذ مسرع القحطاني ورئيس وحدة التوجيه والإرشاد الدكتور احمد حراحشة , استمع خلالها الطلاب نبذه عن أهداف العمادة بمختلفة أقسامها ووحداتها وشرح حول آلية الاستفادة من هذه الخدمات والأنشطة التي تقدمها العمادة , حيث اختتمت حلقة النقاش بالإجابة على استفسارات الطلاب المختلفة وبتوزيع بعض البروشورات التعريفية واستمارات التسجيل في الأندية و الأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440409209