الجمعة 27 سبتمبر 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يعقد لقاءً مع منسوبي ومنسوبات الكلية لإستعراض المقترحات وتوجه الكلية للمرحلة المقبلة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

في اطار التطوير المستمر لمهارات منسوبي ومنسوبات كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج من أعضاء وعضوات هيئة التدريس والموظفين والموظفات وايماناً من عمادة الكلية بأن العملية التعليمية لا تتم إلا بتواجد منظومة متكاملة من الأكاديميين والإداريين المتميزين , فقد عقد سعادة عميد الكلية الدكتور عادل بن باجد بن بصيص ظهر يوم أمس الأربعاء وعبر نظام الإتصال المرئي لقاءً مع منسوبي ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والموظفات وذلك لإستعراض المقترحات وتوجه الكلية للمرحلة المقبلة حيث يأتي ذلك اللقاء بهدف فتح المجال لجميع منسوبي الكلية للاستماع لمقترحاتهم وملاحظاتهم ومختلف الموضوعات التي تخص مجال العمل الأكاديمي والإداري وسبيل تعزيزها والجهود للارتقاء بالأداء لتحقيق الطموح والتطلعات وإيجاد بيئة وظيفية رائدة ومتميزة للعمل.

وحث سعادة العميد منسوبي ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والموظفات على أهمية الإتقان في أداء المسؤوليات والأعمال الأكاديمية والوظيفية الخاصة بهم تحت هذه الظروف الاستثنائية التي تتزامن مع جائحة كورونا والاهتمام بالعمل وإعطاء عناية قصوى للطلاب والطالبات من الخدمات التي تقدمها الكلية سواء خدمات حضورية أو عن بعد واكتساب المزيد من المهارات في ظل التكنولوجيا الحديثة موجهاً سعادته العديد من النصائح والإرشادات التي تعينهم على أداء أعمالهم بأفضل صورة ممكنة.

ودعا سعادة العميد جميع المنسوبين إلى أن يشاركوا بأفكارهم ومقترحاتهم لتطوير العمل الأكاديمي والإداري للكلية والنظر في كل الأفكار المطروحة للاستراتيجية المتبعة كما شكر الجميع لتفانيهم والتزامهم بالعمل وتميزهم من خلال الجهود الواضحة في تقديم كافة الخدمات التي تعنى بها كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/01/1611213318