الجمعة 27 سبتمبر 2024

أوقاف الجامعة الإسلامية في زيارة لأمانة أوقاف جامعة الأمير سطام

عثمان العمودي

استقبلت الأمانة العامة لأوقاف جامعة الأمير سطام يوم الثلاثاء 6 جمادى الآخرة 1442 الموافق 19 يناير 2021 أوقاف الجامعة الإسلامية ممثلة بالدكتور عبدالقيوم بن عبدالعزيز الهندي ، حيث التقى الأمين العام لأوقاف جامعة الأمير سطام الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي ومساعد الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتور أحمد الشثري ، جرى خلال اللقاء عرض لتجربة جامعة الأمير سطام في تأسيس أوقافها ، واستعراض الأهداف الاستراتيجية للوقف الجامعي، تلا ذلك عرض أهم المبادرات التي قدمتها الأمانة العامة لأوقاف جامعة الأمير سطام للجامعة.

وفي ثنايا اللقاء شكر الدكتور عبدالقيوم الهندي الأمانة العامة لأوقاف جامعة الأمير سطام على حسن الحفاوة والاستقبال ، والجهود الجبارة لتأسيس وقف جامعي نموذجي ، وعلى الحراك على مستوى الجامعات.

بعدها انتقل الوفد لزيارة مكتب معالي رئيس الجامعة حيث كان في استقبالهم المشرف العام على مكتب معالي رئيس الجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري، ثم تناول الجميع وجبة الغداء والتقطت الصورة التذكارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/01/1611132035