الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات النادي الصيفي الثالث

حنان آل عبدالقادر
من منطلق توثيق العلاقة بين الجامعة والمجتمع وتفعيلاً لدور الشراكة المجتمعية تحت مظلة الغرفة التجارية والصناعية بالخرج شهد يوم الخميس الخامس من ذي القعدة حفل اختتام فعاليات النادي الصيفي الثالث في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بفروعه الخمسة.

حيث استهل الحفل بكلمة للدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب، تناولت فيها ما قدمه النادي من أنشطة، وما حققه من منجزات، ثم قدمت أمتنانها وشكرها الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي ، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن الخضيري ،ولعميد شؤون الطلاب؛الدكتور مسفر الكبيري ،وأثنت على ما قدموه من دعم ومساندة لخطط النادي وأنشطته.
وختمت كلمتها بالشكر لكل اللجان المنظمة للنادي في فروع الجامعة الخمس على ما بذلوه من جهد متواصل لإنجاح فعاليات النادي وبرامجه.

بعد ذلك افتتحت الدكتورة الجوهرة العنبر وكيلة الشؤون الإدارية والمالية بكلية التربية بالخرج معرض الأسر المنتجة التي تعمل تحت مظلة الغرفة المصاحب لختام فعاليات النادي، وأبدى الحضور إعجابهم بالتنظيم والتنويع فيما يضمه المعرض.

وقد استمر النادي شهراً كاملاً، قدم فيه المنظمون 140ساعة تدريبية تحت عناوين ومسارات علمية وثقافية مختلفة، وبلغ عدد المستفيدات من هذه الأنشطة 1200 مشاركة. وكان الهدف الأسمى من هذه الفعاليات وورش العمل، التي أدارها نخبة من منسوبي الجامعة، هو محاربة الفكر المنحرف، وزيادة اللحمة الوطنية بين أبناء المجتمع الواحد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440061977