الجمعة 27 سبتمبر 2024

ضمن إهتمامها بمشروع تعزيز الأداء الأفضل للأعمال اليومية بين الموظفين .. كلية هندسة وعلوم الحاسب تكرم موظفيها المتميزين نظير جهودهم

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

إنطلاقاً من مدى اهتمامها بموظفيها وإيماناً منها بأن الاستثمار الحقيقي هو بالكادر البشري لديها الذي دائماً ما يكون مسخر لتقديم المزيد من الجهد والعطاء الملموس وهو الأمر الذي سينعكس بصورة إيجابية على رفع مستوى الخدمة المقدمة من الكلية لكافة المواطنين من أعضاء هيئة تدريس وطلاب ومراجعين ودعوة مباشرة إلى بقية الجميع للسير على هذا النهج , فقد كرمت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور عادل بن باجد بصيص صباح يوم أمس الأحد وبحضور عميد الكلية السابق الدكتور محمد بن بطاح الشمري عددً من منسوبي الكلية وذلك نظير ما قدموه من تفاني وإخلاص وجهد متميز وتعاون ملموس في إنجاح المسيرة العملية التعليمية والإدارية والصحية للكلية.

حيث يأتي هذا التكريم ضمن اهتمام الكلية بمشروع تعزيز الأداء الأفضل للأعمال اليومية بين الموظفين وتحفيزهم لتحقيق أعلى معدلات النجاح الوظيفي التي تساهم في تقديم خدمات مميزة للكلية بلفتة طبية تمثلت في منحهم شهادات شكر وتقدير على ما بذلوه من تميز لرفعة دفة الكلية نحو المصاف العالية وإثبات جدارتهم وتفانيهم بالعمل إضافة إلى مجهوداتهم وتضحياتهم على ما قدموه خلال التصدي ومواجهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد19" بإثبات جاهزيتهم للتكيف والتعامل مع أي ظرف طارئ أو استثنائي مما كان لهم الأثر الملموس والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين والمراجعين.

من جهته قدما سعادة عميد الكلية الدكتور عادل بن باجد بصيص وعميد الكلية السابق الدكتور محمد بن بطاح الشمري خالص شكرهما والتقدير للمكرمين على جهودهم التي بذلوها في النهوض بالعملية التعليمية والإدارية والصحية سائلاً الله تعالى أن يكلل جهودهم بالتوفيق والسداد , فيما أعرب الموظفين المكرمين عن شكرهم وامتنانهم على هذا التكريم مؤكدين أن عملهم ما كان إلا ثمرة توجيهات المسؤولين في الكلية في اتخاذ القرارات اللازمة والناجحة التي أسهمت بالارتقاء في تطبيق كافة الإجراءات الأكاديمية والإدارية والصحية وخدمة الطلبة والمستفيدين , وأن هذه اللفتة الكريمة والكلمات التحفيزية من قبل سعادة العميد ماهي إلا تعبيراً عن روح الأخوة والمحبة في فريق العمل في الكلية والتي ساهمت في إنجاح ما تم إنجازه من أعمال في الفترة السابقة مؤكدين عزمهم على بذل المزيد من الجهود في سبيل النهوض بإسم الكلية.

يشار إلى أن التكريم اتبع فيه الإجراءات الوقائية والإحترازية بتطبيق البروتوكول الصحي المعمول به من خلال وضع مسافة الآمان بين أماكن تواجد المكرمين والحرص على إرتداء الكمامة القماشية الواقية لمواجهة فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحتهم وسلامتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607928258