الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية الهندسة تجري اختباراتها النهائية حضوريا وفق الإجراءات الاحترازية

كلية الهندسة بالخرج

بإشراف مباشر من سعادة عميد كلية الهندسة  الدكتور رائد بن عبدالله اليوسف و متابعة من أصحاب السعادة وكلاء الكلية ورؤساء أقسامها وأعضاء لجنة الاختبارات المركزية بالكلية، بدأت كلية الهندسة بالخرج صباح هذا اليوم استقبال طلابها لأداء الاختبارات النهائية الحضورية، حيث تم استقبال الطلاب وتوزيعهم على القاعات وفق إجراءات تنظيمية واحترازية حفاظا على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية. حيث خصصت مسارات لدخول الطلاب وخروجهم ولوحات إرشادية للوصول لموقع الاختبار بكل سهولة. من جهته، أكد سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور علي بن عبدالله آل دريس، أكد حرص الكلية الشديد على سلامة أبنائها الطلاب ومنسوبي الكلية من خلال توفير بيئة آمنه وذلك تطبيقا  للإجراءات الاحترازية المتبعة بهذا الخصوص، كما شدد على حرص الكلية على جودة مخرجاتها كوّنها مختلفة في طبيعة برامجها الأكاديمية وموادها العلمية والعملية والتي تتطلب الاختبار الحضوري.
كما وجه سعادته شكره لقيادة الكلية على دعمها المستمر وللجنة الاختبارت المركزية بالكلية على التنظيم الرائع والجهود المميزة،  كما وجه شكره لأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب على اتباعهم للتعليمات بكل احترافية. متمنيا للجميع دوام التوفيق
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607926353