الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم عدة دورات ومحاضرات وبرامج تدريبية لبناء وصقل مهارات كلًا من أعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ماجد على آل شريده، أقيمت خلال الفترة السابقة عدة دورات تدريبية ومحاضرات وبرامج توعوية نفذتها كلا من :

وحدة الخريجات (الارشاد المهني) بكلية التربية بوادي الدواسر حيث قدمت دورة تدريبية بعنوان (التوصيف المهني بالخدمة المدنية (الموارد البشرية ) تقديم الدكتورة / هند صلاح الدين حسن محمد  – أستاذ مساعد بقسم رياض الأطفال .

كما أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي قسم الطالبات دورة تدريبة بعنوان ( أساليب ومهارات الاستذكار) نفذتها الدكتورة / ثناء شعبان محمد , الأستاذ المساعد بقسم رياض الأطفال ، ومنسقة الوحدة ، وشاركت وحدة العمل الطلابي بإشراف الدكتورة / مروة أبو الفضل بتقديم محاضرة بعنوان "مخاطر داء السكري" بمناسبة اليوم العالمي للسكر  القتها الطبيبة / سهام محمد عبدالرحيم .

كما سعت كلية التربية بوادي الدواسر إلى إقامة برنامج تدريبي لصقل مهارات أعضاء هيئة التدريس في بناء الاختبارات تحت عنوان (الممارسات المُثلى لبناء الاختبارات المقالية والموضوعية على نظام البلاك بورد ) ، وذلك ضمن إطار تنفيذ توجيهات عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة بضرورة إقامة دورات تدريبية مستمرة لأعضاء هيئة التدريس فيما يتعلق بالتدريب على الميزات المتقدمة في بناء الاختبارات والاستعداد لها وقام بتقديم الدورات كل من الدكتور / أبو الفتوح مختار والدكتورة سحر عزالدين.

وقد نالت جميعها استحسان أعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية حيث شملت اللقاءات والمحاضرات على عدة مناقشات ثرية حول ما تم طرحه

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607922997