الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة بعنوان" دور الكلية في خدمة المجتمع المحلي "بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

تعتبر وحدة خدمة المجتمع من أهم النوافذ التي تطل منها الجامعة على المجتمع المحلي للوقوف على احتياجات فئاته المختلفة وتفعيل دور الجامعة في حل مشاكل واحتياجات بعض الفئات والوصول لإيجاد حلول لها لتنميته بحيث يكون قادراً على مواكبة التقدم.

من هذا المنطلق أقامت وحدة خدمة المجتمع بالكلية ورشة بعنوان" دور الكلية في خدمة المجتمع المحلي" وذلك يوم الخميس الخامس والعشرين من شهر ربيع الثاني لعام 1442هـ عبر منتدى الكلية على البلاك بورد.

وكانت الورشة من تقديم د/ ولاء عمارة    د/ غزيل ال ضرمان   وأ/ نورة التميمي-عضوات قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية، وتهدف إلى:

1- الاستفادة من الإمكانيات والموارد البشرية والمادية فيما يعود على المجتمع بالفائدة.

2-  التعرف على أوجه الأنشطة والخدمات والمبادرات المختلفة التي يمكن تقديمها لخدمة المجتمع.

3- أهمية الأعمال التطوعية الهادفة والبرامج التي تكفل تحقيق دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607851811