السبت 28 سبتمبر 2024

معالي رئيس الجامعة يتسلم التقرير السنوي من كليات وادي الدواسر و السليل

ناصر ظعافي
تسلم معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه بالمدينة الجامعية بالسيح صباح الأحد بتاريخ 21-4-1442هـ الموافق 6-12-2020م التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر سلمه عميد الكلية الدكتور / عمر بن نوح المطيري و التقرير السنوي لكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل سلمه عميد الكلية المكلف الدكتور / فيصل بن شبيب السبيعي بحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري.
و أعرب معالي رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الأعمال والبرامج و الأنشطة التي قاموا بها في العام الماضي 1440هـ-1441هـ و التي تخدم الطلاب و الطالبات في مسيرتهم التعليمية وأن هذه التقارير تحفز بتقديم الأفضل في المستقبل وأن التعاون بين كليات الجامعة عمل جميل و عظيم يساعد الجامعة بالرقي بالتعليم لصالح أبناء و بنات هذا الوطن الغالي .

كما تسلم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور /مشاري بن عياد العصيمي التقرير السنوي من كلية العلوم الطبية التطبيقة بوادي الدواسر و التقوير السنوي من كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل وشكرهم على جهودهم و ما بذلوه خلال هذه الفترة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607341701