السبت 28 سبتمبر 2024

ورشة "نصائح غذائية لمواجهة فيروس كورونا-كوفيد 19"بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية ورشة بعنوان" نصائح غذائية لمواجهة فيروس كورونا -كوفيد 19"ضمن مبادرة (قوتنا في غذائنا) وذلك يوم الأحد الواحد والعشرين من شهر ربيع الثاني لعام 1442هـ عبر منتدى الكلية على البلاك بورد.

قدمتها الدكتورة /ولاء عمارة والأستاذة/ نورة التميمي –أعضاء قسم الاقتصاد المنزلي- وتهدف المبادرات إلى تعزيز الشراكة المجتمعية في خدمة المجتمع ورفع حس المسؤولية والوطنية في نفوس أفراده وتقديم النصائح السهلة لتناول طعام صحي ميسور الكلفة أثناء انتشار مرض فيروس الكورونا، كما تطرقت د. ولاء إلى تعليمات الصحة العالمية لغسل ملابس وأغطية مريض الكورونا، كما نوهت أ/ نورة التميمي إلى أهمية التوعية بخطورة فيروس كورونا ودور التغذية المناعية في الوقاية منه، وقد تم تبادل طرح محاور الورشة بين المُحاضرتين حيث تمت المناقشة حول (الكورونا بين الحقائق والإشاعات).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607320027