السبت 28 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم نشاط ذهني ( لغز مكون من مرحلتين للوصول إلى الحل النهائي )

مها الصقعبي

اللغز نشاط ذهني يُعد من أنشطة التعليم والتعلم التي يتحدى فيها المتعلم قدراته وآلياته الذهنية وذلك بهدف الوصول إلى النتيجة الصحيحة، ولحاجة الطالبات إلى مثل هذه الأنشطة طرح المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وتحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف منسقة المجلس أ. منيرة إبراهيم التميمي نشاط ذهني ( عبارة عن لغز مكون من مرحلتين للوصول إلى الحل النهائي ) وذلك في يوم الأحد الموافق: ٧/ ٤/ ١٤٤٢هـ وتم استقبال المشاركات خلال الأسبوع عبر وسائل التواصل الاجتماعي وحساب المجلس بتوتير، وذلك بهدف إحداث المتعة والتشويق والتحدي بين الطالبات وزيادة القدرة على التفكير المبدع، وقد تم إعلان أسماء الفائزات عبر حساب المجلس بتوتير وحصلت الفائزات على هدايا عبارة عن قسائم شرائية من مكتبة جرير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606631332