السبت 28 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ندوة بعنوان (التكافل الاجتماعي في الإسلام) بالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد بالمنطقة.

مها الصقعبي

إن التزام أفراد المجتمع وتضامنهم لإعانة المحتاجين ومساعدة المضطرين يعتبر من الأسس والأركان التي يقوم عليها بنيان المجتمع الإسلامي، بناءً على ذلك قدم قسم الدراسات الإسلامية (الخدمة المجتمعية)بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد بحوطة بني تميم ندوة بعنوان (التكافل الاجتماعي في الإسلام) تحت رعاية عميدة الكلية د/حصة بنت سعود الهزاني، في يوم الخميس الموافق: 11/ 4 /1442هـ. بدأت الندوة بالترحيب بالحاضرات، ثم ألقت عدد من الطالبات كلمة عن التكافل الاجتماعي من المنظور الإسلامي، حيث تناولن تعريف التكافل الاجتماعي و دور الدولة في تحقيق التكافل في المجتمع، ثم تحدثت أ. فوزية مديرة الدعوة والارشاد وتوعية الجاليات واستمتع الطالبات بحديثها الشيق في هذا الموضوع ومداخلتها المفيدة ثم تحدثت د/فاطمة التاج مصطفي موضحة الهدف من الندوة وحث الناس على التفاعل فيما بينهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606630213