السبت 28 سبتمبر 2024

دورة تدريبية عن كتابة تقارير مشروع التخرج بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات )

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في مشاريع التخرج بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) عبر منصة Zoom يوم الثلاثاء 1442/4/9 هـ في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً دورة تدريبية بعنوان ( كتابة تقارير مشروع التخرج ) قدمتها أ.د نادية عزيز بعيبن , تناولت فها تعريف مشاريع التخرج , و مكونات وثيقة تقرير مشروع التخرج , بعدها انتقلت إلى الغلاف الداخلي للبحث وصفحة التوقعات و الإهداءات وكذلك الشكر و الفهرس و ملخص المشروع , كما ذكرت أهمية هذه التفاصيل للبحث ، بعد هذه التفاصيل تأتي المقدمة و تحليل مشكلة البحث، و المعايير التي يجب مراعاتها عند الكتابة ، أيضا التوصيات و المراجعات ، و اختتمتها بأهمية ذكر المراجع و الملحقات .

و على ضوء اهتمامها بمعلومات البحث العلمية عرجت بالذكر على المواصفات الفنية للكتابة لأهميتها في طريقة تقديم بحث علمي ،كاسم برنامج الكتابة و حجم ونوع الخط و مقاس الصفحات والهوامش .

استهدفت الدورة الطالبات المتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى خدمة الطالبة وتسهيل مشروع التخرج عليها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606292454