الثلاثاء 30 أبريل 2024

المحاسبة الإلكترونية ودورها في خدمة المجتمع ورشة تدريبية تقيمها كلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة خدمة المجتمع في كلية المجتمع بالخرج يوم الأحد الموافق 7/4/1442هـ ورشة   تدريبية  – عبر برنامج الزوم – بعنوان: (المحاسبة الإلكترونية ودورها في خدمة المجتمع) من تقديم الدكتورة/ دعاء بريك.

وقد استهدفت الورشة الفئات المختلفة من المجتمع حيث تناولت الورشة عدد من المحاور كان من أهمها:

• مفهوم المحاسبة الالكترونية.
  • أسباب استخدام نظام المحاسبة الالكترونية.
  • مزايا المحاسبة الالكترونية.
  •  برامج المحاسبة الالكترونية.
  •  دور المحاسب في المحاسبة الالكترونية.

وفي ختام الورشة تم التعريف بالمحاسبة الإلكترونية ودورها في خدمة المجتمع ومفاهيمها ووجدت الورشة تفاعل كبير من الحضور؛ اللاتي بادرن بطرح الأسئلة حول موضوع الورشة والمناقشة في أهم المحاور الأساسية المطروحة فيها.

الجدير بالذكر أن أقسام الطالبات في كلية المجتمع بالخرج وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وبمتابعة مستمرة من سعادة وكيلة الكلية قد وضعت خطة شاملة ومتنوعة للبرامج الطلابية التي تقدم للطالبات خلال الفصل الدراسي الأول؛ وقد اشتملت الخطة على العديد من البرامج المتنوعة والمختلفة والتي تتناسب مع حاجات الطالبات ورغباتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606197015