الاثنين 29 أبريل 2024

“العصيمي” يتسلم تقارير كليات الآداب والعلوم والتربية والعلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تسلَّم وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ، التقرير السنوي لكليات محافظة وادي الدواسر كلية الآداب والعلوم وكلية التربية وكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر للعام الجامعي 1441/1440هـ ، خلال لقائه اليوم بمكتبه بالمدينة الجامعية بالسيح عميد كلية التربية الدكتور ماجد بن علي ال شريدة ، وعميد كلية الآداب والعلوم والمشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور عمر بن نوح المطيري ، وبحضور وكلاء الكليات؛ والمتضمن إنجازات الكلية للعام الدراسي الجامعي 1441/1440هـ .

واطلع وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على التقرير السنوي للكليات وما تضمنته الخطة الاستراتيجية الواردة فيه ، ومضامين المشاريع العلمية والتعليمية والبحثية والبرامج والأنشطة الثقافية وخدمة المجتمع ؛ لخصها التقرير لكل كلية في 70 صفحة عبر أبواب وفصول متفرقة .

وقد أثنى  وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على جهود عمداء ووكلاء الكليات بمحافظة وادي الدواسر والقائمين عليها ، والإنجازات التي تحققت في هذه الفترة الوجيزة، متمنياً للجميع التوفيق والسداد، ولهذه الكليات ومنسوبيها التقدم والازدهار في ظل النهضة التعليمية الشاملة التي تشهدها بلادنا في هذا العهد الزاهر بقيادة راعي مسيرتها المباركة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – ودعمهما السخي للعلم والتعليم في هذا الوطن المعطاء بشكل عام وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على وجه الخصوص.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606114801