الاثنين 29 أبريل 2024

تجديد العهد بالولاء والوفاء والسمع والطاعة من كلية العلوم الطبية التطبيقية بالوادي

عيده بطي فرج

يصادف يوم الأربعاء الثالث من شهر ربيع الآخر1442هـ الموافق 18 من شهر نوفمبر 2020م مناسبة مرور ستة أعوام على تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - مقاليد الحكم ملكًا للمملكة العربية السعودية ، ويحتفي شعب المملكة والمقيمون على أرضها بهذه المناسبة بقلوب محبة مطمئنة شغوفة بالإنجازات ممتنة لخير العطاء، في مجالات الحياة كافة، يلامسون بحواسهم التطور الذي تشهده أجهزة ومؤسسات الدولة في مختلف أنحاء المملكة.

وبهذه المناسبة العظيمة و تحت رعاية مشرف الكلية سعادة الدكتور عمر بن نوح المطيري أقامت وحدة العمل الطلابي (ممثلة في الأنشطة الثقافية والإجتماعية و المجلس الطلابي) و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر حفلاً إفتراضياً عن بعد (عبر تطبيق زووم) للطالبات و أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري بالكلية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 3-4-1442 هـ في تمام الساعة الثامنة مساءاً.

وقد بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ثم السلام الملكي وإفتتاحية شملت مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله و ولي عهده الأمير محمد بن سلمان- حفظه الله وتجديد العهد بالولاء والوفاء والسمع والطاعة من أسرة كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر، وتقديم وافر الاحترام والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد (معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز) و سعادة وكلاء وعمداء الجامعة والكليات. وتقديم خالص الشكر والتقدير لسعادة الدكتور عمر بن نوح المطيري (المشرف علي الكلية) وسعادة الدكتور علي بن عبدالله آل بزيع (وكيل الكلية للشؤون التعليمية و الأكاديمية) و سعادة الدكتورة ماجدة الجميل (مساعدة العميد لشؤون الطالبات) والطالبات العزيزات والطاقم الإداري و أعضاء هيئة التدريس بالكلية ألقتها سعادة الدكتورة عطيات محمد حسن (مشرفة وحدة العمل الطلابي و وحدة خدمة المجتمع).

ثم تلى ذلك مشاركة عرض مرئي من سعادة الدكتور عمر بن نوح المطيري (المشرف علي الكلية) اشتمل على مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله و ولي عهده الأمير محمد بن سلمان- حفظه الله وتجديد العهد بالولاء والوفاء والسمع والطاعة من أسرة كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر. بعد ذلك تم تقديم كلمة عن إنجازات الملك سلمان حفظه الله في ذكرى البيعة السادسة: وقد اشتملت الكلمة على الإنجازات الداخلية, الخيرية, العالمية, للمرأة, إنجازات ولي العهد بتوجيه من الملك, في مجال التعليم, و أهم المشاريع التي قام بها في مكة المكرمة والمدينة المنورة قدمتها سعادة الدكتورة عطيات محمد حسن (مشرفة وحدة العمل الطلابي و وحدة خدمة المجتمع). بعد ذلك تم عرض مشاركة طالبات المجلس الطلابي 1442 هـ وقد بدأت مشاركاتهم بتقديم كلمة عن جهود المملكة في مكافحة جائحة كورونا: منها فرض حظر التجوال، وتعليق الدراسة بالمدارس والجامعات، وتقديم الخدمات الإلكترونية ، و إغلاق المطارات, وتعليق الرحلات, جهود المملكة في حفظ الأمن والإستقرار, جهود وزارة التعليم, جهود وزارة الصحة, الجهود الإقتصادية لمواجهة كورونا, الإنجازات السعودية في كورونا 2020 قدمتها الطالبة هيام فهد عضو بالمجلس الطلابي.

أيضا تم عرض مشاركات طالبات المجلس كلها تعبر عن ذكرى و تجديد البيعة السادسة, مملوءة بعبارات الحب والوفاء والولاء للملك والوطن ، ثم تلى ذلك عرض مشاركات الطالبات بالمستويات و الطاقم الإداري و أعضاء هيئة التدريس بالكلية: اشتملت جميعها على كلمات وعبارات ومشاعر مملوءة بعبارات الحب والوفاء والولاء للملك والوطن بهذه المناسبة العظيمة.

بعد ذلك تم تقديم عرض مرئي عن أضخم المشاريع التي أعلنت عنها المملكة العربية السعودية هدف الفيديو إلى إبراز الجهود في عهد الملك سلمان حفظه الله ، وقد تم اختتام الحفل بعبارات الحب والفخر والولاء و أمنيات للملك و الوطن بدوام الأمن والأمان والسلام والرخاء وتم وضع عبارات (على الشات) تعبر عن الحب والفخر و تجديدًا للبيعة من قبل الطالبات وجميع المشاركات في الحفل في جو من السعادة والبهجة والفرحة والفخر بهذه المناسبة العظيمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606113612