الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تبدأ استعداداتها للعام الدراسي الجديد

عقد مدير جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي اجتماعا دوريا ببعض قيادات الجامعة وبحضور وكيل الجامعة الدكتور عبد الله الجمعة في إطار مناقشة استعدادات كليات الجامعة لاستقبال الطلاب والطالبات للعام الجامعي 1436هـ / 1437هـ والوقوف على أبرز الاحتياجات. من جانبه أوضح الدكتور العاصمي أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير بيئة أكاديمية مثالية تتوافر فيها جميع مقومات التعليم الكفء بما تشمله من معامل مجهزة بأحدث التجهيزات الحديثة وقاعات دراسية مجهزة بوسائل التقنية المتطورة ومختبرات متطورة تمكن الطلاب والطالبات من اكتساب المهارات النوعية التي تجعلهم منافسين في سوق العمل. كما تم خلال هذا الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة مساعد المشرف على إدارة المشاريع الدكتور فهد التميمي لمتابعة أعمال الصيانة والترميم لبعض الكليات وتأثيث الكليات الجديدة . علما أن هذه اللجنة في حالة انعقاد أسبوعي دائم حتى بداية العام الدراسي الجديد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436352032-2