السبت 27 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تطلق المسابقة الثقافية ( سؤال وجواب ـ وافضل مقال ) بمناسبة ذكرى البيعة 6

نايف ال نايف

تعلن كلية التربية بوادي الدواسر ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية عن إطلاق مسابقة لأفضل مقال يتناول الاعتزاز بالدين والولاء للملك والانتماء للوطن ، بمناسبة ذكرى البيعة السادسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود مقاليد الحكم .

وتهدف الجائزة لزيادة تفاعل طلاب الكلية مع مناسبة ذكرى البيعة السادسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود مقاليد الحكم ، وإثرائه من خلال المشاركات الطلابية  وإبراز دور الطلاب والمبدعين خلال هذه المناسبة ، وتسليط الضوء على أفضل المقالات في هذا المضمون .

كما تطلق المسابقة الثقافية بهذه المناسبة لطلاب الكلية عبر الرابط التالي أو من خلال الباركود الموجود في الاعلان :

كما تهدف الجائزة إلى تشجيع الابداعات المتميزة، وتحفيز الطلاب لإظهار قدراتهم الإبداعية التي تحتفي بمناسبة ذكرى البيعة السادسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود مقاليد الحكم .

وتبدأ كلية التربية باستقبال المشاركات حتى تاريخ يوم الخميس الموافق 4/4/1442هـ، وسيكون ارسال المشاركات بالأرقام المحددة للمسابقة ، وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزين في كل فرع من فروع المسابقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605597204