الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مبادرة تطوعية عن اليوم العالمي للتسامح

مها الصقعبي

انطلاقاً من رسالة الجامعة 2030 وإيماناً منها بالدور الإيجابي لتعزيز الشراكة والمسؤولية الاجتماعية، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني نظّم نادي بيادر التطوعي بإشراف أ.لطيفه الدليمي مبادرة تطوعية.

وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للتسامح الموافق 16-11-2020م/1-4-1442هـ.

فقد شارك نادي بيادر التطوعي في تفعيل هذا اليوم من خلال مشاركة بعض التصاميم التي تتضمن عبارات وحقائق عن التسامح وأهميته للفرد والمجتمع وذلك للمساهمة في توعية المجتمع والنهوض به ولنشر مبدأ التسامح والعفو، واتخاذه منهجاً في الحياة لتحقيق السلامة النفسية والعيش بسلام، واتباعاً لقوله تعالى: "وَإِن تَعْفُوا وَتَصْفَحُوا وَتَغْفِرُوا فَإِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ".

وختاماً كل الشكر للمتطوعات: منيرة البسام- في العنزي- شيخة الطليان - ديما العياشي على مشاركتهن الطيبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605513452