الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات تعلن عن إقامة النادي الصيفي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

حنان آل عبدالقادر
تعتزم عمادة شؤون الطلاب ( قسم الطالبات ) بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز بإشراف من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية إقامة النادي الصيفي الثالث للطالبات والذي ينطلق بداية من تاريخ 1436/10/10هـ وتستمر فعالياته حتى تاريخ 1436/11/5هـ حيث يقام في كلية التربية بالخرج وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بنى تميم وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج وكلية التربية بوادي الدواسر وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل .
يشتمل النادي على برامج متنوعة ما بين ثقافية من دورات في الحاسب الالي وبرمجه ودورات تأهيل لسوق العمل ودورات تعلم اللغة الانجليزية ودورات في تنمية المهارات وتطوير الذات ودورات ريادة الأعمال والمشاريع كما يقدم النادي برامج تطوعية واجتماعية وبرامج ترفيهية ثقافية متنوعة .
وتأتي إقامة هذا النادي دليل على حرص عمادة شؤون الطلاب على شغل أوقات فراغ الطالبة ببرامج متنوعة ومفيدة واكسابها المهارات العلمية والمهنية والاجتماعية التي تسهم في بناء شخصيتها وترسيخ انتمائها لوطنها ومجتمعها .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436352012