السبت 27 أبريل 2024

دورة بعنوان أدوات الخريج "السيرة الذاتية، المهارة والخبرة والمقابلة الشخصية " في كلية هندسة و علوم الحاسب قسم الطالبات

لمى نغيمش السبيعي

أسبوع تهيئة الخريجين والطلاب المتوقع تخرجهم لمرحلة ما بعد التخرج بكلية هندسة وعلوم الحاسب ( قسم الطالبات ) بتنظيم وحدة الخريجين .

بدأ الأسبوع أولى دورات أسبوع تهيئة الخريجين والطلاب المتوقع تخرجهم لمرحلة ما بعد التخرج وهي بعنوان ( أدوات الخريج "السيرة الذاتية، المهارة والخبرة والمقابلة الشخصية " ) وذلك في يوم الأحد الموافق 15/03/1442هـ 02/11/2020م في تمام الساعة السابعة مساءاً عبر منصة البلاك بورد.   حيث قدم الدورة رئيس وحدة الخريجين بالكلية دكتور لؤي السدمي  وقد استهلها بالترحيب بالخريجين، الخريجات والطلاب المتوقع تخرجهم، وقد تضمنت الدورة عدة محاور:

بناء السيرة الذاتية ، ماهي المهارة والخبرة التي يحتاجها الخريج ، والمقابلة الشخصية

بنهاية الدورة أجاب د. لؤي على كل الأسئلة والاستفسارات التي وجهت له وتم وضع استبيان لتقييم الدورة من قبل الحضور الذين بلغ عددهم 66 حاضراً. لقيت الدورة نجاحاً باهراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605427934