الثلاثاء 30 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية الصيدلة - قسم الطالبات تنظم محاضرة بعنوان "التعريف ببوابة التثقيف والإرشاد المھني (سُبل) "

نورة محمد آل تويم

، قدمتها منسقة الإرشاد المهني أ/ رناد البار. حيث تهدف هذه المحاضرة إلى تمكين المستفيدين من معرفة المیول المھنیة والأكادیمیة ، وتوعیة المستفیدین بأھم المھارات المطلوبة في سوق العمل لمعرفة أھم المھن المُستقبلیة ونبذة عنھا ، كذلك تمكین السعودیین من النظر إلى جمیع المسارات المھنیة وقطاعات سوق العمل على نحو متساوي بما فیھا القطاع الخاص والعمل الحر، و دعم السعودیین بمھارات التخطیط لمساراتھم المھنیة والتي تتسق مع طموحاتھم الشخصیة واحتیاجات سوق العمل حتى يتسنى تكوین مجتمع للإرشاد المھني وتوفیر أدوات تمكینھم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603952328