الاثنين 29 أبريل 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تُطلق برامجها التدريبية وسلسلة من المحاضرات النوعية.

نادية العنزي.

حرصاً من إدارة العلاقات العامة والإعلام على تفعيل أحد الأدوار المنوطة بها والمُتمثلة في رفع مستوى وكفاءة الوحدات التابعة لها، أطلقت الإدارة مجموعة من البرامج النوعية والتي تراوحت مابين برامج تدريبية ومحاضرات تثقيفية ، سعت من خلالها الإدارة إلى الاستفادة من خبرات منسوبي الجامعة في تقديم دورات ذات صلة بموضوعات العلاقات العامة والتعامل مع الجمهور وتوظيفها لخدمة العملية التنموية ،وكيفية التفكير الإيجابي لرسم الخطط الاستراتيجية هذه الموضوعات شملها البرنامج التدريبي الرابع الذي شهد اقبالاً من منسوبات الجامعة والذي اختتم يوم الأثنين الماضي ، وستشهد الأيام القادمة إقامة سلسلة من المحاضرات تتناول إدارة الأزمات والإعلام الجديد .

وتأتي هذه البرامج لتؤكد حرص الإدارة على تحقيق الأهداف المواكبة لرؤية ورسالة الجامعة ، وضمن خطة مرسومة لتغطية جميع الجوانب التي تسعى الإدارة لتفعيلها والتي تتم بإشراف ومتابعة من سعادة المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام د. عيسى الدوسري ، والذي أوضح من جانبه أهمية مثل هذه الفعاليات لدعم وحدات العلاقات والرفع من كفائتها لتكون قادرة على رسم الصورة الذهنية للجامعة ومد جسور الشراكة مع المجتمع المحلي وتوظيف التقنية الحديثة بما يخدم ذلك .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603704509