الاثنين 29 أبريل 2024

تكليف الدكتور محمد بن بطاح الشمري بالقيام بمهام عمل عميد شؤون المكتبات بالجامعة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

صدر قرار معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بتكليف الدكتور محمد بن بطاح الشمري بالقيام بمهام عمل عميد شؤون المكتبات , وذلك لمدة عام إعتباراً من تاريخ 4 / 3 / 1442هـ الموافق 21 / 10 / 2020 م.

وبهذه المناسبة رفع الدكتور محمد بن بطاح الشمري بالغ الشكر والتقدير إلى معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد على هذه الثقة الكريمة سائلاً الله عزَّ وجلَّ أن يكون عند حُسن الظن به وأن يعينه على أداء مهامه في عمادة شؤون المكتبات وتحقيق أهدافها ورسالتها السامية للرقي بالعمل داعياً العلي القدير أن يعينه ويسدد خطاه لأداء هذه المهمة على أكمل وجه خدمة لدينه ووطنه لافتاً إلى أن الجامعة تشهد نقلة نوعية بفضل من الله ثم بفضل الدعم اللامحدود الذي تلقاه من قبل القيادة الرشيدة مؤكداً أن الجامعة بقيادة معالي رئيسها الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ستواصل المسيرة المتوجة بإنجازات ومنجزات في مختلف المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603703796