الاثنين 29 أبريل 2024

كلية الصيدلة - قسم الطالبات تُفعل الأسبوع العالمي لمكافحة العدوى .

نورة محمد آل تويم

تحتفي البلدان في جميع أنحاء العالم بالأسبوع العالمي لمكافحة العدوى في الفترة بين 16 و22 أكتوبر من كل عام بهدف التوعية وحماية أفراد المجتمع من الإصابة بالأمراض المعدية، ولأننا نعيش في جائحة كورونا التي تتميز بسرعة انتشارها ومن منطلق الشراكة المجتمعية فقد نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات - ممثلة باللجنة الثقافية والاجتماعية وبالتعاون مع إدارة التعليم بمحافظة الخرج ندوة صحية عن " المستجدات والتدابير الوقائية لفيروس كورونا " قدمتها أ.د. سناء كمال أستاذ الأمراض الباطنية بالمستشفى الجامعي ، حيث تحدثت الدكتورة عن كيفية الإصابة وطرق انتشار العدوى على الأسطح المختلفة وسبل الوقاية وآلية الحجر الصحي والعلاج ، كذلك تم التطرق إلى كيفية المحافظة على الاحترازات الصحية في القاعات الدراسية والعمل وأثناء التسوق .ونالت المحاضرة بحمد الله على استحسان الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603611831