الأحد 22 سبتمبر 2024

مدير الجامعة يرعى الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بحوطة بني تميم‎

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي

رعى معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي وبحضور محافظ حوطة بني تميم أ. خالد أبو نيّان الحفل الختامي لأنشطة كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم

بدأ الحفل بعرض مرئي تحت عنوان: (قصة نجاح) يعرض لقاءً مع طالبين من طلاب الكلية السابقين في ميدان عملهما الوظيفي

بعد ذلك استُهِلَّت فقرات الحفل الخطابي بآيات من القرآن الكريم رتلها الطالب/ عبدالله بن محمد السهلي

ثم ألقى عميد الكلية د. خالد بن عبدالله العتيبي كلمة رحَّب فيها بمعالي مدير الجامعة وبصحبه الكرام، وبمحافظ حوطة بني تميم، وبسائر الضيوف، مقدِّمًا لهم خالص الشكر والامتنان على تلبية دعوة الكلية. ثم أشار إلى حرص الكلية على صقل مهارات طلابها وقدراتهم بالبرامج والأنشطة المختلفة، كما أوضح الدكتور العتيبي أن الكلية (تهدف في مسيرتها التعليمية إلى تأهيل الكفاءات الإدارية والقيادية القادرة على قيادة منظمات الأعمال بالتخطيط، والتوجيه، والتنظيم، والرقابة في القطاعين العام والخاص؛ إسهامًا منها في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في هذا الوطن العزيز.

بعد ذلك قدم مجموعة من طلاب الكلية  (أوبريت شموخ الوطن)، الذي نال على استحسان الحضور.

تلا ذلك عرضٌ مرئي قدمه فرع جمعية إنسان في حوطة بني تميم يعرض تاريخ الجمعية، وأهدافها، وأنشطتها.

ثم عُرِض تقريرٌ شاملٌ لأنشطة الكلية وفعالياتها خلال العام الجامعي ١٤٣٦/١٤٣٥.

بعد ذلك ألقى معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي كلمة شكر فيها كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم على أنشطتها المذكورة والمشكورة، مبديًا سعادته بما رآه في الحفل.

كما قدم شكره لأهالي محافظة حوطة بني تميم على دعمهم ومساندتهم للكلية منذ افتتاحها.

وأشار معاليه في كلمته إلى تقدم البنية التحتية للجامعة، مبيِّنًا اعتماد تكلفة المبنى الجديد للكلية في الميزانية الجديدة.

بعد ذلك قام معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي، ومحافظ حوطة بني تميم، وعميد الكلية بتوزيع الدروع التكريمية، والشهادات التقديرية على المشاركين في أنشطة الكلية.

كما شرُف الحفل بحضور مديري الدوائر الحكومية في حوطة بني تميم، و عدد من أولياء الأمور والأهالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436346406-1