السبت 27 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال تنظم ورشة عمل عن "مهن نظم المعلومات الإدارية"

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع قسم نظم المعلومات الإدارية يوم الأربعاء الموافق 14/10/2020 م ورشة عمل بعنوان "مهن نظم المعلومات الإدارية". قدمها سعادة أ. راكان الحقباني، عضو هيئة التدريس بقسم نظم المعلومات الإدارية. وقد تناولت الورشة تعريفاً لنظم المعلومات الإدارية، وأهميتها، والمجالات والمهن التي تتطلب وجود كفاءات من تخصص نظم المعلومات الإدارية. كما تطرق أ. راكان إلى أهمية التثقيف حول المهن المستقبلية للتخصص ومدى توفر الوظائف والمهن خاصة وأنه من المجالات المهمة والتي ستساهم في تحقيق رؤية ٢٠٣٠.
وفي الختام أتيحت الفرصة للحضور لطرح الأسئلة على مقدم الورشة. وقد شهدت هذه الورشة حضور عدداً من الطلاب، وقد لاقت الدورة استحساناً من الحضور وتفاعلاً لما قدمه المحاضر.
يذكر أن الورشة هدفت الى تعريف الطلاب بالتخصص ومميزاته وكيفية الاستفادة من مهارات الخريج, وكذلك مدى توفر الوظائف الخاصة بخريجي التخصص خاصة وأنه من المجالات المهمة في تحقيق رؤية ٢٠٣٠.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1603172454