الأحد 28 أبريل 2024

بإشراف سعادة عميد الكلية, إدارة الأعمال بالخرج تنجح في مساعدة أكثر من 600 طالب لأداء اختباراتهم حضوريا وبتطبيق الإجراءات الاحترازية

أ. عمر باقيس

في إطار جهود كلية إدارة الأعمال بالخرج في تجويد العملية التعليمية، وتحقيق متطلباتها ومخرجاتها بالمستوى المأمول، فقد بدأت الكلية باستقبال الطلاب والطالبات في مقراتها لأداء اختباراتهم الفصلية الأولى اليوم الخميس بتاريخ 28/2/1442هـ الموافق 15/10/2020م مع مراعاة الكلية لتطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس( كورونا)؛ حيث ادى في ذات اليوم أكثر من 600 طالب اختباراتهم حضوريا بالكلية، وقد أشرف سعادة عميد الكلية الدكتور عواد بن علي الوثيري على سير عملية الاختبارات والتأكد من التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية، والوقوف على انسيابية وتنظيم دخول الطلاب، وتوفير البيئة المناسبة التي تساعد الطلاب على أداء اختباراتهم الفصلية الأولى بكفاءة وبكل يسر وسهولة.

حيث  تم استقبال الطلاب من خلال ثلاثة مداخل تضمنت نقاط فرز للطلاب، وموقع لقياس الحرارة، لضمان سلامة الطلاب والتنبيه عليهم بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية من لبس الكمامة والتباعد ونشر العديد من الوسائل التذكيرية للإجراءات الاحترازية.

وقد حرصت إدارة الكلية على التنسيق مع الإدارات المختلفة بالجامعة مثل إدارة الأمن لتوفير عدد من رجال الأمن للمساعدة في تنفيذ الخطة المرسومة لاستقبال وتنظيم دخول الطلاب للكلية، والحرص على توفير الأدوات اللازمة للمداخل والإجراءات الاحترازية (كأجهزة قياس الحرارة والكمامات والمعقمات) والتي تم توفيرها لدى المداخل المعتمدة.

كما حرصت الكلية على تعقيم المقاعد المخصصة للطلاب بين كل فترة من فترات الاختبارات ، وذلك لتحقيق اقصى درجات السلامة الصحية.

يذكر أن الكلية اعتمدت أن تكون اختباراتها في الأماكن الكبيرة والجيدة التهوية مثل بهو الكلية والمسرح وكذلك عدد من المعامل الكبيرة, وقد تم توفير غرفة الإجتماعات لمساعدة ذوي الهمم على أداء اختباراتهم بسهولة.

وقد قدم سعادة عميد الكلية شكره لكل من ساهم وشارك في إنجاح خطة الكلية لأداء الاختبارات الفصلية حضوريا من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية والإدارات المساندة بالجامعة وكذلك طلاب وطالبات الكلية على مساهمتهم الفعالة في نجاح سير الاختبارات الفصلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602874769