الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم فعالية بعنوان ( الهمني الحجر حتى أبدع)

مها الصقعبي

من رحم العزلة يولد المبدعون...تحقيقاً للمقولة الشهيرة و تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم  د/ حصة سعود الهزاني. أقام نادي الإبداع يوم الأربعاء الموافق: 1442/2/27هـ فعالية بعنوان ( الهمني الحجر حتى أبدع) على برنامج زوم في تمام الساعة 7 مساءً. حيث قامت منسقة النادي الأستاذة/ نهى الحربي بتعريف الطالبات على بعض المبدعين من العلماء في التاريخ الذين ألهمتهم فترة الحجر فأبدعوا وتركوا لنا أرث من الأعمال الأدبية والاكتشافات العلمية، ثم عرفت كل طالبه بهوايتها وكيف أنها استكشفتها أو طورت منها خلال فترة الحجر المنزلي، ودعت الطالبات الحضور للاستفادة القصوى من الأوقات التي تقضيها الطالبة في المنزل بالاستفادة من المجالات الرقمية المفتوحة والاستفادة من وسائل التواصل الاجتماعي لنشر ومشاركة أعمالهن الإبداعية. وقد حضر الفعالية عدد من رئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس في الكلية والعديد من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602739928