الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية - قسم الطالبات- تحتفل باليوم العالمي للمعلم

N.Aldossari

افتتح الحفل بكلمة ترحيبية  آيات من القرآن الكريم وقد قدمت طالبات الأقسام المختلفة كلمات الشكر والامتنان للمعلمات من خلال عرض فيديو مصور كما احتوى اللقاء الكثير من عروض الفيديو التي صممتها الطالبات تعرض فيها دور المعلم وفضلة في إثراء العملية التعليمية والنهوض بالمستوى التعليمي للطلاب مما يساعد في رفعة وتقدم البلاد.

تخلل الحفل أناشيد تعبر عن دور المعلم والمعلمة والشكر والامتنان لما يبذلونة  من جهود

وصاحب الإحتفال ركن يضم بعض التوزيعات التي تحمل عبارات التقدير للمعلم وشعار اليوم العالمي للمعلم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602399552