الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تُقيم محاضرة بعنوان " تطوير الذات منارة "

أريج الزهراني

تماشيا مع التطور والنهضة الحاصلة في العالم والتي نعيشه في وقتنا الحالي أصبح تطوير الذات غاية ومطلب يسعى إليه الفرد والمجتمع لتطوير المهارات وتنمية القدرات حيث تحدثت طالبات نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية في محاضرة " تطوير الذات منارة "والتي أقيمت يوم الخميس ١٤٤٢/٢/٢١هـ، تحت إشراف وتنظيم أ.اقبال أحمد ،  ا. فاتن منصور عن ماهية تطوير الذات وأهميته في حياة الفرد والمجتمع, كما أوضحن للحضور مفهوم تطوير الذات وأساليبه التى من أهممها الاستمرار في التعلم والإطلاع وتحديد الهدف في ألحياة واكتساب طرق جديدة للتعامل مع الضغوطات ومشاكل ألحياة كما تناولت المحاضرة مهارات تطوير الذات مثل تحديد الأهداف والسعي وراء إنجازها وترتيب ألأولويات والارتقاء بالتفكير بالإضافة إلى ذلك تناولن الثقة بالنفس وعلاقتها بتطوير الذات تم عرض فيديو شيق لتشجيع الطالبات على تحقيق أهدافهن وطموحاتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602395606