السبت 27 أبريل 2024

وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب تقيم المسابقة السنوية للقرآن الكريم والسنة النبوية (أونلاين)

فاطمه الغرير

تحت إشراف وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب أقيمت المسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم وتجويده، والسنة النبوية، خلال يوم الثلاثاء والأربعاء والخميس ١٩- ٢١ صفر ١٤٤٢.
وقد أقيمت المسابقة (أونلاين) عبر منصات تحكيم إلكترونية، وقد ترشّح فيها ٩٨ طالبة للتنافس في مستويات مسابقة القرآن الكريم، فيما ترشّح ١٤ طالبة في مسابقة السنة النبوية.
وتتقدم وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، ممثلة بوكيلة العمادة الدكتورة دلال المطرفي، شكرها وتقديرها لكلية التربية بالخرج على التعاون في تشكيل لجنة التحكيم المختصة، والتي بذلت جهداً كبيراً في الإعداد والتحكيم بدقة. وهن:
- في مسار مسابقة القرآن الكريم: الدكتورة سعاد الفيفي، والدكتورة فاطمة مكاوني، والأستاذة نورة الجريوي، والأستاذة أروى الجريوي.
وفي مسار تحكيم السنة النبوية : الدكتورة نورة الغملاس، والدكتورة روضة عبدالمنعم.
كما أشادت الوكالة بالمستوى المتقدم والمتميز لمنسوبات الوكالة، في التنسيق والإشراف . ويشار هنا إلى أن الإعلان عن أسماء المشاركات الفائزات سيكون قريبًا خلال الفترة القادمة، بمشيئة الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602172716