الاثنين 29 أبريل 2024

ورشة "مخازن الأسئلة والاختبارات الالكترونية على البلاك بورد" بتربية الدلم

منـــال السيـــف

قدمت وحدة التخطيط والتطوير بالتعاون مع قسم العلوم التربوية بكلية التربية بالدلم ورشة عمل بعنوان "مخازن الأسئلة والاختبارات الالكترونية على البلاك بورد "وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/2 / 1442هـ عبر منتدى الكلية على البلاك بورد في تمام الساعة 8م استهدفت أعضاء الهيئة التعليمية.

قدمتها الدكتورة/ غادة شحاتة -أستاذ تقنيات التعليم المساعد ومدرب معتمد بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز- وتهدف الورشة إلى:

1.    إنشاء مخازن الأسئلة.

2.    إنشاء اختبار من مخازن الأسئلة.

3.    تصدير أسئلة الاختبار من مخزن الأسئلة إلى برنامج الإكسل.

حيث تم تطبيق عملي على مخازن الأسئلة على البلاك بورد وفي نهاية الورشة قدمن أعضاء هيئة التدريس الشكر للدكتورة / غادة شحاتة على تقديم مثل هذه الورش التدريبية الهامة مع قرب الاختبارات الفصلية، وأهميتها في الاستعانة بالأسئلة التي تم تصديرها من بنك الأسئلة في إعداد الاختبارات الفصلية، علاوة على إنشاء مخزن للأسئلة وحفظه لسهولة الاستعانة به في التقييمات المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602138470