الأحد 28 أبريل 2024

‎نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر قسم الطالبات بالتعاون مع قسم علوم الحاسب الآلي ورشة عمل بعنوان "أهمية إدارة الوقت"

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر شطر الطالبات بالتعاون مع قسم علوم الحاسب الآلي ورشة عمل بعنوان"أهمية إدارة الوقتوذلك يوم الثلاثاء الموافق 19-2-1442 في تمام الساعة السابعة مساءا عبر برنامج زووم، وكان من أهم أهداف الورشة:

. التعريف بأهم مهارات إدارة الوقت

دعم ثقة الطالبات بأنفسهن لتطوير الإنتاجية لديهن

تعلم كيفية دمج الأهداف الشخصية والعلمية والعملية

الحث على تنفيذ الأهداف من خلال تحديد أهداف طويلة المدى وأخرى قصيرة المدى

قدمت الورشة أبهاونا دوبيا، و أسحر إبراهيم، محاضرتين في قسم علوم الحاسب ، وقد أعطتا فكرة واضحة عن أهم مهارات إدارة الوقت من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة بصورة شيقة وممتعة ، حضر ورشة العمل مجموعة من الطالبات ، وقد أعربن عن امتنانهنلإقامة هذه الفعالية المرضية والوافية بالمعلومات القيمة.

وكما تعرب وحدة خدمة المجتمع تحت إشراف درشا مكي ، عن شكرها للدكتورةرفعة دحيم، وكيلة عميد الكلية ، وأيضا للدكتورةأميرةسالم، مساعدة الوكيلة للتطوير والجودة، عن إسهاماتهما في إنجاز الورشة في قسم علوم الحاسب بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602134729