الثلاثاء 30 أبريل 2024

عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر يستقبل مساعد رئيس البلدية بالمحافظة

نايف ال نايف

استقبل عميد ‫كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر بن نوح المطيري بمكتبه بمقر الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 1442/2/18هـ مساعد رئيس بلدية محافظة وادي الدواسر الأستاذ فهد بن سعيد آل عثمان والوفد المرافق معه ، وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الجهتين والموضوعات ذات الاهتمام .

وقد رحب المطيري بالجميع مشيرا إلى أن لقائه يأتي في إطار ربط الكلية بمحيطها والاستماع إلى كافة المسؤولين والآراء حول كيفية الرفع من مستوى الكليات بالمحافظة والدفع بها إلى الأمام بتسهيل جميع الاجراءات التى تحتاجها وذلك من خلال تظافر جهود الجميع لتحقيق ذلك .

وأكد المطيري على ضرورة تعاون البلدية مع الكلية في توفير متطلبات الكليات بالمحافظة ، مقدماً شكره لرئيس بلدية وادي الدواسر ومساعده على مايقومون بهم من جهود وخدمات ومتابعة ميدانية مستمرة لمشاريع الجامعة بالمحافظة .

حضر اللقاء وكيل الكلية الدكتور عبدالله الدوسري ورئيس الوحدة الزراعية بالبلدية الاستاذ عبدالله بن مبارك الغانم ومدير ادارة الخدمات بالبلدية مبارك بن محمد الحنيف .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602050441