الاثنين 29 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تحتفي باليوم الوطني التسعين لبلد العطاء والنماء

منـــال السيـــف

عام جديد يضاف إلى التاريخ المجيد للوطن، وذكرى جديدة لتوحيد هذا الكيان العظيم على يد المؤسس رحمه الله ورجاله المخلصين وصفحة مضيئة تضاف إلى سجل حافل بالإنجاز والخير والسلام.. وبرعاية كريمة من عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة. مليحة محمد القحطاني، نفذت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بالكلية تحت اشراف أ.نوره العويمر عدداً من الأنشطة الثقافية بهدف تعزيز روح الانتماء للوطن والحس الوطني والاجتماعي لدى الطالبات واثراء ثقافتهن الوطنية.

ومن أهم هذه الأنشطة: إعلان خبر إجازة اليوم الوطني التسعون بالنشرة الشهرية عبر حساب الأنشطة في تويتر بالإضافة إلى مسابقتين (التصميم والتصوير) وشاركت فيها مجموعة من الطالبات وحصلن على مكافأة نقدية للثلاث المراكز الأولى، ومسابقة أخرى عبر هاشتاق #غرد_عن _اليوم_ الوطني_ جامعة_ الأمير_ سطام، فاز فيها تسع طالبات وتنوعت الجوائز ما بين جوائز نقدية وعينية

وتم عرض مقطع فيديو في البهو الداخلي عن حب الوطن وركن احتوى على صور مشاركات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1601536439