الأحد 28 أبريل 2024

ورشة بعنوان " البــلاك بـــورد" بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني بكلية التربية بالدلم ورشة عمل بعنوان "البلاك بورد" واستهدفت طالبات الكلية بصفة عامة والطالبات المستجدات بصفة خاصة، وذلك يوم الخميس ٢٩-١-١٤٤٢هـ في تمام الساعة١٠ صباحا عبر برنامج الزووم.

الورشة من إعداد وتقديم أ. سالي معاوية -رئيسة وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية، وتهدف إلى إجادة الطالبات للتعامل مع نظام إدارة التعلم الالكتروني بلاك بورد.

حيث بدأت المدربة بتعريف الطالبات على نظام إدارة التعلم الالكتروني ومكوناته ثم شرح توضيحي لطريقة الدخول لنظام البلاك بورد عبر بوابة التعليم الالكتروني بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز والتفاعل مع المقررات الالكترونية وكيفية استعراض المحاضرات وحل الواجبات والمشاركة في منتديات النقاش وكيفية دخول الاختبارات الالكترونية ونوعية الأسئلة.

وفي ختام الورشة أجابت الأستاذة/ سالي معاوية على استفسارات وأسئلة جميع الطالبات وشكرتهن على حضورهن المتميز ومشاركتهن الفعالة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600591289