السبت 27 أبريل 2024

لقاء تعريفي للأندية الطلابية بعمادة السنة التحضيرية أقسام الطالبات

أريج الزهراني

بتوجيه من وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني نظمت وحدة العمل الطلابي أول أنشطتها للعام الدراسي الجامعي الجديد الذي تضمن لقاءً تعريفياً للأندية الطلابية يوم الخميس الموافق 1442/1/29هـ عبر منصة ZOOM، بحضور وكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والعديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. وتضمن اللقاء كلمة لوكيلة العمادة الدكتورة أمل ركزت خلالها على أهمية التعليم والنشاطات المنهجية واللامنهجية وما لها من أثر إيجابي على تحسين نوعية حياتنا، كما تضمن اللقاء عرضاً تعريفياً بالأنشطة الاجتماعية والثقافية وأنشطة المجلس الطلابي وكافة الأندية الطلابية السبع (أندية: العلوم الأساسية- تطوير الذات- اللغة الانجليزية- القراءة- عون التطوعي- الإبداع- الأنشطة الرياضية). وتم خلال اللقاء تعريف الطالبات برؤية ورسالة وأهداف الأندية الطلابية المختلفة، إضافة إلى الخطة المستقبلية لكل نادٍ، كما تم خلال اللقاء توضيح آلية تسجيل الطالبات في كافة تلك الأندية إلكترونياً. وفي ختام اللقاء فتح المجال للطالبات لطرح استفساراتهن المختلفة كان من بينها أهمية التحاق الطالبات بالأندية الطلابية، وكيفية تسجيلهن بها، وأهميتها في صقل شخصيتهن ومهاراتهن، وغيرها من الأسئلة والتي تم الإجابة عليها بواسطة مشرفات الأندية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600357556