الاثنين 29 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد جاهزية اقسام الطالبات بكليات الجامعة للفصل الدراسي الاول 1442هـ

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

تفقدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في يوم الثلاثاء 20 محرم 1442هـ ، عدداً من أقسام الطالبات بكليات الجامعة ، للاطلاع على جاهزية المباني والمعامل ، وفقًا للإجراءات الاحترازية مع بداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1442هـ ،  وبدئت جولتها التي رافقتها فيها مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة سارة بنت أحمد العبدالعزيز ، بزيارة كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية علوم وهندسة الحاسب بالخرج ، واطلعت على الاستعدادات وفقًا  " للبروتوكولات الوقائية " التي نصت عليها وزارة الصحة ، وتطبيق التدابير الوقائية كافة لسلامة طالبات ومنسوبات الكلية.
وقد تقدمت بالشكر للدكتورة ناهد بنت صائل الحارثي وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية والدكتورة هيا بنت محمد العسكر وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب ، ومديرة الإدارة بكلية العلوم الطبية التطبيقية الأستاذة هدى بنت عبدالعزيز الرباح ومديرة الإدارة بكلية هندسة وعلوم الحاسب الأستاذة إيمان بنت ناصر الدوسري ،  ومنسوبات الكليتان ، على جهودهن المبذولة للنهوض بالعملية التعليمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599632309