السبت 27 أبريل 2024

البدء بتنفيذ الخطة التدريبية لعمادة التطوير والجودة للعام الجامعي 1442هـ (2020-2021م)

علي الاسمري

انطلاقاً من رؤية ورسالة عمادة التطوير والجودة ، وتحقيقًا لأهدافها في نشر ثقافة الجودة وتنمية مهارات منسوبي الجامعة ، ولأيمانها بأهمية التدريب والتطوير المهني المستمر لأعضاء هيئة التدريس دشنت عمادة التطوير والجودة خطتها التدريبية للعام الجامعي 1442هـ (2020-2021م) للفصل الدراسي الأول والتي تُقدم للشطرين الرجالي والنسائي. وكان باكورة الأنشطة التطويرية ندوة دولية عبر الانترنت بعنوان (ممارسات التغذية الراجعة المرتكزة على المتعلم) عبر أكاديمية التعليم العالي البريطانية AdvanceHE والتي تم تقديمها من قبل نخبة من أساتذة الجامعات العالمية العريقة وذلك يوم الثلاثاء 6 / 1 / 1442 هـ الموافق 25 / 8 / 2020م .

وفي هذا السياق ، أكد سعادة وكيل التطوير بعمادة التطوير والجودة الدكتور سلطان بن عبدالرحمن المالكي على أن خطة التدريب لهذا الفصل الدراسي تتميز بالعمق والتنوع لتطوير العديد من المعارف والمهارات التي تهم عضو هيئة التدريس متضمنة تنفيذ برامج ودورات تدريبية عبر الانترنت بشكل أسبوعي لتوفير خيارات متعددة وشاملة لعضو هيئة التدريس على مدار هذا الفصل. من جانبه أكد سعادة عميد التطوير والجودة الدكتور فهد بن سعد السهلي أن هذه الخطة التدريبية الطموحة تأتي في إطار حرص جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على تفعيل عملية التدريب النوعي لتنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وتطوير قدراتهم الأكاديمية بما يخدم تجويد وتطوير عملية التعليم والتعلم لتحقيق مخرجات تعليمية متميزة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599126526