الاثنين 29 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تعلن أسماء الفائزين في مسابقتها الإلكترونية

نوره دحيم شبيب الدوسري

أعلنت كلية المجتمع بالخرج ممثلة في وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية   أسماء الفائزين في المسابقة الإلكترونية التي أقامتها الكلية عبر حسابها في توتير.

والفائزين هم :

الطالبة / خلود الدوسري – كلية التربية بالخرج قسم رياض الأطفال.

الطالبة/ ساره العتيبي – كلية المجتمع بالخرج قسم إدارة الاعمال، وتم تسليم الجوائز للفائزات في مقر الكلية.

ومن الجدير ذكره ان هذه المسابقة تأتي على ضوء اهتمام كلية المجتمع بالخرج بدعم سبل الرقي المعرفي والثقافي عند الطلاب وتعزيز مهارة البحث والاطلاع لدى طلاب الجامعة.

ومسابقة كلية المجتمع الإلكترونية مسابقة تحوي أسئلة ثقافية متنوعة تتمحور حول الحياة الجامعية ويمكن المشاركة فيها عبر حساب الكلية في تويتر والمشاركة فيها متاحه لجميع طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  .

وتتقدم وحدة العلاقات العامة والاعلام في كلية المجتمع بالخرج بخالص التبريكات للفائزين مع تمنياتها لهم بالتوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599132303