الأحد 28 أبريل 2024

اللقاء التعريفي عن بُعد للطالبات المستجدات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

تحت رعاية سعادة الدكتور: عـمـر بن نــوح المـطـــيري "مشرف الكلية" وإشراف سعادة الدكتور: علي بن عبد الله آل بزيع "وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية" وسعادة الدكتورة: ماجدة محمود الجميل "مساعدة العميد لشؤون الطالبات", أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسراللقاء التعريفي "عن بعد" للطالبات المستجدات بالكلية. و ذلك يوم الاثنين الموافق 12/1/1442هـ من الساعة 10 صباحا حتي 12 ظهرًا عبر تطبيق زووم.

وقد استهلت سعادة الدكتورة: ماجدة محمود الجميل اللقاء بكلمة ترحيبية عبرت فيها عن أمنياتها للطالبات بعام دراسي موفق بإذن الله, كذلك ألقت سعادتها كلمة تناولت فيها:رؤية و رسالة و أهداف الكلية وأهمية مهنة التمريض للفرد والمجتمع. تلتها سعادة الدكتورة: سحر علي عبد المحسن "مشرفة قسم التمريض", وقد قامت سعادتها بالترحيب بالطالبات وعرض نبذة عن القسم و عرض رؤية و رسالة و أهداف قسم التمريض. تلتها سعادة الدكتورة: عطيات محمد حسن "مشرفة وحدة العملي الطلابي" بعرض فيديو يشمل مبنى ومعامل وفصول الكلية وحس الطالبات بضرورة تحديد هدف مستقبلي ينبثق منه أهداف صغري والسعي لتحقيقها.

أيضا شارك باللقاء عضوات هيئة التدريس بالقسم: سعادة الدكتورة: ميرفت الكاشف بعرض خطة قسم التمريض والرد علي استفسارات الطالبات بخصوص الخطة بالقسم. وقامت سعادة الدكتورة: أزهار عبد الفتاح "مشرفة وحدة التطوير والجودة بالكلية" بإلقاء كلمة تضمنت الحقوق والواجبات للطالب الجامعي وأهمية متابعة الإرشاد الأكاديمي. وقد قامت العضوات بالقسم بالرد علي جميع الاستفسارات لدي الطالبات فيما يخص الإرشاد الأكاديمي, المقررات, مواصفات الزي داخل الكلية والمستشفيات. أيضا قد أكدت العضوات علي الطالبات ضرورة الإلتزام والجدية والتطلع للتميز خلال الدراسة الجامعية ، وقد قامت سعادة الدكتورة: عطيات محمد حسن "مشرفة وحدة العملي الطلابي" بتنسيق اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1598949565