الاثنين 29 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز تستعد للملتقى الرابع للجان شباب منطقة الرياض، وتشارك في الورشة التحضيرية

فاطمة بن غرير

استعدادًا للمشاركة في الملتقى الرابع للجان الشباب، شاركت جامعة الأمير سطام يوم الأربعاء ٧/ ١/ ١٤٤٢ بالورشة التحضيرية للملتقى الرابع للجان الشباب، التي أقيمت في جامعة دار العلوم ، تحت إشراف اللجنة النسائية المجتمعية بمجلس منطقة الرياض، وبالتعاون مع لجنة شباب منطقة الرياض وجامعة دار العلوم.
وقد مثلت الجامعة الطالبة نجود بنت عبيد آل حجاب. وقد تمنّت لها وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب دوام التوفيق، كما تمنت أن تشكل مشاركتها حافزًا لمشاركات أخرى متميزة لطلاب الجامعة وطالباتها في هذا الملتقى.
كما رفعت عمادة شؤون الطلاب وافر شكرها وتقديرها لإدارة الجامعة، على دعمها الدائم والدائب، وحرصها ومتابعتها المستمرة، وتشجيعها الطلاب والطالبات على المشاركة في مثل هذه الملتقيات الشبابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/08/1598507653