السبت 27 أبريل 2024

أكثر من 8 آلاف مستفيد ومستفيدة من برامج التدريب عن بُعد في جامعة الأمير سطام .

حنان العثمان

أوضحت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز،أن عدد المستفيدين من برامج التدريب الإلكتروني عن بعد خلال الفترة الصيفية من العام الحالي 2020 م  بلغ 8236 مستفيداً ومستفيدة، وبلغ عدد البرامج المقدمة 16 برنامج تدريبي في مختلف المجالات العلمية والتطويرية .

هذا ، وقد أشاد عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. خالد بن عبدالله الغملاس بالإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الجامعة فيما يخص التدريب عن بُعد في ظل هذه الظروف الاستثنائية والتحديات، وتوظيف التقنية الحديثة في تنمية وتطوير المهارات حيث قُدمت هذه البرامج مجانية تحقيقاً لدور الجامعة الاجتماعي ، ورفع شكره لمعالي رئيس الجامعة أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، ووكيل الجامعة أ.د. عبدالله بن عبدالله الجمعة على توجيهاتهما ومتابعتهما المستمرة، وأشاد بالجهد الذي بذله الزملاء والزميلات في العمادة بمتابعة من وكيل العمادة د. ياسر بن مشاري الحمادي، و وكيلة العمادة أ.د. نوف بنت ناصر التميمي،وتعاون كافة قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية مع العمادة في تقديم هذه البرامج والتي أثمرت تميز الجامعة وتخطيها هذه الظروف الاستثنائية بكل نجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/07/1595423394