الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بالدلم تعقد لقاءين مع منسوباتها عبر القاعة الافتراضية

منـــال السيـــف

بتوجيه ومتابعة وحرص من عميدة الكلية الدكتورة/مليحة القحطاني عقدت وحدة التعليم الالكتروني لقاءين عبر القاعة الافتراضية حيث كان اللقاء الأول يوم الأربعاء الثامن من شهر شعبان للعام 1441هـ حيث جمع عميدة الكلية ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ورئيسات الأقسام وأعضاء وحدة التعليم الإلكتروني مع طالبات الكلية للوقوف على المشاكل التي واجهت الطالبات خلال فترة تعليق الدراسة حيث عرضت الطالبات عددا من الصعوبات والمعوقات التي واجهتهن وعددا من الأسئلة الأكاديمية وتلقين الردود من عميدة الكلية ووكيلة الكلية ورئيسات الأقسام اما فيما يتعلق بالجانب التقني قام أعضاء وحدة التعليم الإلكتروني وأعضاء فريق الدعم الفني بالرد على اسئلتهن واستفساراتهن والعمل على حلها.

اما اللقاء الثاني كان يوم الخميس التاسع من شهر شعبان للعام 1441هـ حيث جمع عميدة الكلية وأعضاء وحدة التعليم الالكتروني وأعضاء فريق الدعم الفني مع أعضاء هيئة التدريس للوقوف على المشاكل والمعوقات التي واجهتهن في نظام التعليم الالكتروني البلاك بورد وتقديم بعض المقترحات والحلول للفترة القادمة.

وفي نهاية اللقاء أوصت عميدة الكلية بعقد عدد من الدورات والورش في آليات التقويم المستمر لتأهيل أعضاء هيئة التدريس بما يتناسب مع مقرراتهم تحسبا في حال استبدلت الجامعة الاختبارات النهائية بالتقويم المستمر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/04/1586319142