الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال في الحوطة تشارك في معرض الدفاع المدني..

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

شاركت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بنادي الريادة والإبداع في معرض الدفاع المدني، الذي نظمته إدارة الدفاع المدني في حوطة بني تميم، بحضور محافظ حوطة بني تميم أ. محمد بن عامر آل خرصان، تحت شعار: (السلامة أولًا)، يومَ الأحد ١٤٤١/٧/٦هـ، في مقر الدفاع المدني بالسلامية.

تمثلت المشاركة بركن في المعرض عرضت فيه الكلية شيئًا من برامجها التوعوية المجتمعية، التي تهدف إلى السلامة، إضافة إلى منشورات وكتيّبات تعريفية بالكلية والجامعة.

هذا وقد ألقى عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود كلمة في الحفل الخطابي، أشاد فيها بجهود الدفاع المدني في حماية الممتلكات وسلامة أفراد المجتمع، ونشر ثقافة السلامة. وأكد اهتمام المؤسسات الأكاديمية بالأمن والسلامة، من خلال إنشاء الوحدات الخاصة والأقسام الإدارية لشؤون الأمن والسلامة.

كما أشار د. الداود إلى التعاون الدائم بين الكلية والجهات الحكومية في سبيل خدمة المجتمع المحلي.

الجدير بالذكر إلى أن هذا المعرض يأتي احتفاءً باليوم العالمي للدفاع المدني، الذي يوافق الأول من شهر مارس، من كل عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583830050