الأحد 22 سبتمبر 2024

فعاليات اليوم الثقافي بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر فعاليات اليوم الثقافي تحت رعاية وكيل الجامعة للفروع الدكتور مبارك بن محمد الحماد بحضور عميد الكلية الدكتور ناصر بن محمد المهيزع ووكيل الكلية الدكتور عبدالله بن محمد ال تميم وعدد من مديري الدوائر الحكومية وأعضاء المجلس المحلي بالمحافظة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب وقد بدأت الفعاليات بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ومن ثم ألقى الدكتور ناصر المهيزع عميد الكلية كلمة الكلية تضمنت عرضا مرئيا عن منجزات الكلية، تلاها قصيدة وطنية بعنوان رجال الحزم جاءت معبرة عن موقف العزة والكرامة الذي انتهجته المملكة في إغاثة الشعب اليمني ونصرته ألقاها الأستاذ خلف الثبيتي المحاضر بقسم اللغة العربية، ثم توالت فقرات الحفل لإقسام الكلية :

1. قسم الحاسب الالي امتعوا الحضور بفقرة وسيناريو ( الحوسبة السحابية ) .

2. قسم اللغة الإنجليزية عرض وثائقي بعنوان (الذهب الأزرق) .

3. قسم الرياضيات والذي أجاد وأفاد فيه أعضاء هيئة التدريس بمشاركة مجموعه من الطلاب بعنوان ( الرياضيات في حياتنا ) .

4. قسم اللغة العربية قدمها الأستاذ راجس الخضاري المحاضر بالقسم بعنوان (عرض طريق الفيل ) والذي تضمن عرضا مرئيا عن مسيرة ابرهة الحبشي من اليمن حتى وصوله لمكة المكرمة والمسار الذي سلكه والصعوبات التي واجهته اثناء المسيرة؛ حتى هلاكه وهلاك جيشه على أعتاب مكة.
وقد قام بتقديم فقرات الحفل الأستاذ عبدالرحمن الحازمي المحاضر بقسم اللغة العربية.
وفي ختام الحفل أبدى الحماد شكره لكل ما تم تقديمه، كما وجه المهيزع شكره لكل من ساهم في هذا المظهر المشرف وعلى رأسهم د. آل تميم الذي تولى الإعداد والإشراف على الفعاليات.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429163167